
O armazém
& a padoca

FEITO COM AFETO
Nossos
produtos



A maior parte do que temos para oferecer, faz parte do que é nosso: pão, verduras, legumes, mel, ovos... Os alimentos que não produzimos, buscamos em parceiros tão ou mais comprometidos, artesãos vibrantes em mesma sintonia.
O Armazém Mauá foi desenhado e construído para você desvendar, através do paladar, o que há de melhor na Serra da Mantiqueira.

Sourdough
Mauá
nosso pão de fermentação natural, feito com levain próprio em homenagem à nossa casa.
Pólen
Desidratado
excelente fonte de proteína e vitaminas que beneficiam sua disposição e energia, perfeito para complementar vitaminas, saladas e outros.


Tomate
Seco
tomate seco confitado em alho e azeite extra-virgem, saboroso e inconfundível.
Café
Adão
nosso nano-lote exclusivo: catuaí amarelo 100% arabicá de longa maturação em gruta, desenvolvido com produtor local da Serra da Mantiqueira.
adocicado, encorpado com tons de amêndoas e chocolate amargo.


Mel
Silvestre
nosso mel de florada silvestre e apiário local da Serra da Mantiqueira.

Doce de
Leite
nosso doce de leite cremoso e especialíssimo.
Geleias



Nossa padeira, Roberta Cabral, produz uma gama de produtos inéditos e sazonais, além da parceria e intensa pesquisa de produtores locais que são especialmente selecionados por seus produtos e insumos.
O Sourdough Mauá são os pães de fermentação natural desenvolvidos na padoca, eles são a estrela da casa.
Além de outras estrelas tão adoráveis quanto, como a mostarda rústica, geléia de pimenta, alecrim, geleia de tomate com baunilha, cachaças, manteigas saborizadas e um universo ilimitado de produtos.
A sustentabilidade social e ambiental é praticada e procuramos sempre enaltecer a economia local e reduzir sempre que possível nossa pegada ambiental.
Explore e aventure-se
em sabores inusitados
COMER COMO JEITO DE SER

Roberta Cabral
“Me encontrei aqui, moradora de outras épocas, finalmente em casa. Desejo à você a mesma sensação de pertencimento.”

A padeira
Roberta Cabral, publicitária e apaixonada por gastronomia, conheceu a região de Visconde de Mauá em uma viagem para a serra carioca. Apenas um olhar foi o suficiente para ter a certeza que ali era seu lugar.
Em 2013, tinha um pedaço de terra, dali fez sua casa, sua horta, sua padoca e não conseguiu parar por aí.
Nasceu o Armazém Mauá.
Aqui, nosso propósito é de resgatar a conexão com o alimento e realizar isto através de processos que impactem positivamente os âmbitos sociais e ambientais.
Desde produtos e produtores escolhidos à dedo pela padeira, optamos por priorizar cadeias produtivas artesanais, muitas vezes naturais, além de embalagens sustentáveis e biodegradáveis.

FUNDADORA
- Roberta

Desejamos a você uma refeição que alimente seu paladar e seu coração.