O armazém

& a padoca

 

FEITO COM AFETO

Nossos

produtos

png cafe.png
png mel 2.png
png pao.png

A maior parte do que temos para oferecer, faz parte do que é nosso: pão, verduras, legumes, mel, ovos... Os alimentos que não produzimos, buscamos em parceiros tão ou mais comprometidos, artesãos vibrantes em mesma sintonia.

O Armazém Mauá foi desenhado e construído para você desvendar, através do paladar, o que há de melhor na Serra da Mantiqueira.

Sourdough

   Mauá

nosso pão de fermentação natural, feito com levain próprio em homenagem à nossa casa.

Pólen

   Desidratado

excelente fonte de proteína e vitaminas que beneficiam sua disposição e energia, perfeito para complementar vitaminas, saladas e outros.

png polen.png
png tomate seco.png

Tomate

   Seco

tomate seco confitado em alho e azeite extra-virgem, saboroso e inconfundível.

Café

   Adão

nosso nano-lote exclusivo: catuaí amarelo 100% arábico de longa maturação em gruta, desenvolvido com produtor local da Serra da Mantiqueira.

adocicado, encorpado, com tons de cacau aveia

png cafe.png
png mel.png

Mel

    Silvestre

nosso mel de florada silvestre e apiário local da Serra da Mantiqueira.

png doce de leite.png

Doce de

   Leite

nosso doce de leite de vacas felizes, cremoso e especialíssimo.

Geleias

png geleia alecrim.png
png geleia de pimenta.png
4541651_edited.jpg

Nossa padeira, Roberta Cabral, produz uma gama de produtos inéditos e sazonais, além da parceria e intensa pesquisa de produtores locais que são especialmente selecionados por seus produtos e insumos.

O Sourdough Mauá são os pães de fermentação natural desenvolvidos na padoca, eles são a estrela da casa

Além de outras estrelas tão adoráveis quanto, como a mostarda rústica, geléia de pimenta, alecrim, geleia de tomate com baunilha, cachaças, manteigas saborizadas e um universo ilimitado de produtos.

A sustentabilidade social e ambiental é praticada e procuramos sempre enaltecer a economia local e reduzir sempre que possível nossa pegada ambiental.

Explore e aventure-se

em sabores inusitados

COMER COMO JEITO DE SER

Roberta_Linda.png

Roberta Cabral

“Me encontrei aqui, moradora de outras épocas, finalmente em casa. Desejo à você a mesma sensação de pertencimento.”

Espiral_Armazem.png

A padeira

Roberta Cabral, publicitária e apaixonada por gastronomia, conheceu a região de Visconde de Mauá em uma viagem para a serra carioca. Apenas um olhar foi o suficiente para ter a certeza que ali era seu lugar. 

Em 2013, tinha um pedaço de terra, dali fez sua casa, sua horta, sua padoca e não conseguiu parar por aí.

Nasceu o Armazém Mauá.

Aqui, nosso propósito é de resgatar a conexão com o alimento e realizar isto através de processos que impactem positivamente os âmbitos sociais e ambientais.

Desde produtos e produtores escolhidos à dedo pela padeira, optamos por priorizar cadeias produtivas artesanais, muitas vezes naturais, além de embalagens sustentáveis e biodegradáveis.

assinatura.png

FUNDADORA

- Roberta

 

Desejamos a você uma refeição que alimente seu paladar e seu coração.