O armazém

& a padoca

 

FEITO COM AFETO

Nossos

produtos

png cafe.png
png mel 2.png
png pao.png

A maior parte do que temos para oferecer, faz parte do que é nosso: pão, verduras, legumes, mel, ovos... Os alimentos que não produzimos, buscamos em parceiros tão ou mais comprometidos, artesãos vibrantes em mesma sintonia.

O Armazém Mauá foi desenhado e construído para você desvendar, através do paladar, o que há de melhor na Serra da Mantiqueira.

png pao gergelim2.png

Sourdough

   Mauá

nosso pão de fermentação natural, feito com levain próprio em homenagem à nossa casa.

Pólen

   Desidratado

excelente fonte de proteína e vitaminas que beneficiam sua disposição e energia, perfeito para complementar vitaminas, saladas e outros.

png polen.png
png tomate seco.png

Tomate

   Seco

tomate seco confitado em alho e azeite extra-virgem, saboroso e inconfundível.

Café

   Adão

nosso nano-lote exclusivo: catuaí amarelo 100% arabicá de longa maturação em gruta, desenvolvido com produtor local da Serra da Mantiqueira.

adocicado, encorpado com tons de amêndoas e chocolate amargo.

png cafe.png
png mel.png

Mel

    Silvestre

nosso mel de florada silvestre e apiário local da Serra da Mantiqueira.

png doce de leite.png

Doce de

   Leite

nosso doce de leite cremoso e especialíssimo.

Geleias

png geleia alecrim.png
png geleia de pimenta.png
4541651_edited.jpg

Nossa padeira, Roberta Cabral, produz uma gama de produtos inéditos e sazonais, além da parceria e intensa pesquisa de produtores locais que são especialmente selecionados por seus produtos e insumos.

O Sourdough Mauá são os pães de fermentação natural desenvolvidos na padoca, eles são a estrela da casa

Além de outras estrelas tão adoráveis quanto, como a mostarda rústica, geléia de pimenta, alecrim, geleia de tomate com baunilha, cachaças, manteigas saborizadas e um universo ilimitado de produtos.

A sustentabilidade social e ambiental é praticada e procuramos sempre enaltecer a economia local e reduzir sempre que possível nossa pegada ambiental.

Explore e aventure-se

em sabores inusitados

COMER COMO JEITO DE SER

Roberta_Linda.png

Roberta Cabral

“Me encontrei aqui, moradora de outras épocas, finalmente em casa. Desejo à você a mesma sensação de pertencimento.”

Espiral_Armazem.png

A padeira

Roberta Cabral, publicitária e apaixonada por gastronomia, conheceu a região de Visconde de Mauá em uma viagem para a serra carioca. Apenas um olhar foi o suficiente para ter a certeza que ali era seu lugar. 

Em 2013, tinha um pedaço de terra, dali fez sua casa, sua horta, sua padoca e não conseguiu parar por aí.

Nasceu o Armazém Mauá.

Aqui, nosso propósito é de resgatar a conexão com o alimento e realizar isto através de processos que impactem positivamente os âmbitos sociais e ambientais.

Desde produtos e produtores escolhidos à dedo pela padeira, optamos por priorizar cadeias produtivas artesanais, muitas vezes naturais, além de embalagens sustentáveis e biodegradáveis.

assinatura.png

FUNDADORA

- Roberta

 

Desejamos a você uma refeição que alimente seu paladar e seu coração.